🫑 Ингредиенты:
3 яйца
90 г сахара
75 г муки
15 г какао-порошка
0.5 ч л разрыхлителя
30 г растительного масла
40 г йогурта
250 гр слив сыра
Белый или темный шоколад
Кондитерская посыпка
♻ Приготовление:
🔅Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем йогурт и растительное масло. Добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
🔅Отправляем в разогретую до 170 С духовку на 40 минут.
🔅Готовый бисквит измельчаем в крошку, добавляем сливочный сыр, перемешиваем и формируем небольшие шарики.
🔅Отправляем в морозилку на 30 минут.
🔅Растопить шоколад и подготовить посыпку.
🔅Палочку окунаем в крем, затем шарик и окунаем в шоколад. Даём шоколаду стечь и обваливаем в любой кондитерской посыпке( у меня шоколад с орешками)
🔅Отправляем в морозилку на 30 минут и наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев