Предыдущая публикация
Нам нужно будет
( 15...18 шт)
450 грамма . муки
100 миллилитра . молока
100 миллилитра . воды
18 грамма . прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих быстродействующих)
4 желтка
110 грамма . сливочного масла
80 грамма . сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
+ 20 гр. сливочного масла для смазывания теста
+ сахарная пудра
Булочки нужно выпекать при 190°С - 20...25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Хорошего вам аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев