Состав:
помидоры-2 шт,
огурцы-2 шт,
тофу- 50 гр,
салат-1 пучок,
олив. масло-2-3ст.л,
сок лимона-2 ст. л,
соевый соус-2 ст. л,
паприка (порошок)-1 ч. л,
прованские травы-1 ч. л,
семена кунжута-1 ч. л,
соль, чёрный перец по вкусу,
маслины (без косточки)-10-15шт.
Приготовление:
Салатные листья рвём руками, помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками. Выкладываем овощи на блюдо. Сыр тофу нарезаем кубиками, маринуем в смеси порошка паприки, прованских трав и оливкового масла 2-3 мин. Раскладываем кубики тофу и маслины по салату. Масло, в котором мариновался тофу смешиваем с 2 ст. л соевого соуса и с таким же количеством лимонного сока, приправляем по вкусу солью и перцем. Поливаем заправкой салат, посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев