Подробный рецепт всех этапов приготовления от бисквита до украшения.
Бисквитный торт Киви-клубника
диаметр 18 см
вес - 2,2 кг
Бисквит рецепт
Форма - 18 см
Яйцо - 3 шт
Мука - 165 гр
Сахар - 165 гр
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Духовка - 170С
Время - 35-40 мин
Ягодное конфи Киви и клубника
Форма 16 см, высота 2,5 см
Конфи киви
Киви - 300 гр (очищенные)
Сахар - 100 гр
Желатин - 7 гр
Вода - 35 гр
Краситель - по желанию
Конфи клубника
Клубника - 300 гр
Сахар - 100 гр
Желатин - 9 гр
Вода - 45 гр
Крем-чиз на сливках
Сливочный сыр - 600 гр
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 150 гр
Ваниль - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
#тортрецепт #бисквитныйторт #торткиви #конфидляторта #тортсягодами #тортсконфи https://youtu.be/CTKz1AeKQmg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев