Предыдущая публикация
Рецепт на 28 средних шт
Заварное тесто
Вода - 240 мл
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 115 гр
Мука - 125 гр
Яйцо - 3 шт + ½ шт
Духовка - 200 С
Время - 30-35 минут
Крем Пломбир (Дипломат)
Молоко - 480 мл
Сахар - 130 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желток - 4 шт (75 гр)
Кукурузный крахмал - 40 гр
Сливки 33-35 % - 250 г (холодные)
Сахарная пудра - 2 ст.л
Сок лимона - 1 ч.л.
#заварноетесто #заварноепирожное #пирожноешу #кремдляторта


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев