Тесто ( на 2 большие галеты диаметром примерно 25 см):
270 гр муки,
по 60 мл воды и раст масла,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли.
Приготовление :
Взбить масло, воду, яйцо, сахар и соль. Добавить просеянную муку, замесить тесто, убрать в холод на час. 1 кг груш нарезать тонкими дольками. 150 г сыра (у меня маасдам) крупно натереть. Тесто раскатать в два круга, перенести на противень. По центру немного присыпать мукой. Отступая от края 4-5 см поместить слой сыра. Затем выложить груши. Посыпать корицей, полить жидким мёдом. Завернуть край на начинку.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут. Очень нямочно)) Всяких всем приятностей!))
Автор : Pupkina Свет - Вячеславна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев