**Ингредиенты:**
* сахар — 300 г;
* горячая вода — 130 г;
* лимонная кислота — 1/3 ч. ложки;
* растворимый фруктовый напиток Yupi или Zuko — 1/2 упаковки.
**Приготовление:**
1. Варим инвертный сироп: насыпаем сахар в небольшую кастрюлю с толстым дном. Добавляем горячую воду, перемешиваем до полного растворения сахара. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения.
2. После закипания добавляем лимонную кислоту, перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим 30-40 минут. Остужаем.
3. Растворяем Zuko в воде согласно инструкции на упаковке. Смешиваем с сиропом.
4. Переливаем смесь в бутылку и отправляем в морозилку на 2 часа.
Готово!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев