Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яблоки - 700 гр..(в очищенном виде)
Сахар - 100 гр..( или по вкусу или сахзам)
Корица - по вкусу и желанию
Изюм - 40 гр.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Масло сливочное - 70 гр.(30 гр.- для начинки, 30 гр.- для смазывания лаваша внутри и 10 гр .- для смазывания перед выпечкой)
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.(по желанию)
Приготовление:
- яблоки очистить и нарезать кубиками, тушить на сковороде со сливочным маслом и с сахаром, в конце добавить изюм, перемешать и дать остыть
- лаваш смазать растопленным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить половину начинки и свернуть в рулет, подгибая края. Повторить со вторым лавашом
- рулеты выложить на противень с пергаментом, смазать растопленным маслом, затем яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 20 мин. при 200*С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев