Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир/молоко - 500мл
Сахар - 2,5 стакана
Яйцо - 3-4шт
Сода- 1ч.л без горки
Мука
Приготовление :
В теплом кефире гасим соду , туда же добавляем Сахар и хорошо перемешиваем . В муке делаем углубление и вливаем эту смесь . Далее добавляем взбитые яйца . Замешиваем мягкое тесто, не забивая его мукой .
Раскатываем , и формируем хворост как на видео .
Жарим на большом количестве масла до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев