Предыдущая публикация
Ингредиенты:
350 г муки
3 яйца
180 г сахара
130 г сметаны
180 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 банка варёной сгущенки
Приготовление:
1. Масло растопить и немного охладить
2. Отдельно взбить яйца с сахаром, затем добавить сметану
3. Добавить растопленное масло
4. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в масляную смесь
5. Выпекать в хорошо разогретой орешнице, смазанной растительным маслом. По 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета
6. Готовые орешки наполнить варёной сгущёнкой и соединить половинки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1