Предыдущая публикация
творог 100 гр
сливочное масло 70гр
сахар 20г
желток одного яйца
мука 100гр
Начинка:
ягоды
творог 100г
творожный сыр маленькая пачка
белок 1 яйца
сахар 1 ст л
крахмал 1 чл
1. Перемешать творог с желтком;
2. Холодное сливочное масло в блендере измельчаем в крошку;
3. Смешиваем мучную смесь и творожную, объединяем в комок теста, убираем на полчаса в холодильник;
4. Для начинки - смешиваем блендером все ингредиенты, кроме ягод;
5. Раскатываем тесто, выкладываем в серединку начинку, обязательно оставить примерно 5 см теста без начинки, чтобы сделать бортики:)
6. Сверху добавляем ягоды
7. Выпекаем 30-40 мин при 160 градусах


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев