Предыдущая публикация
видео и рецепт elena_stasevich_hm👍🏻
На торт 18 диаметром.
На видео порция х2,5
Масло сливочное - 150 г
Шоколад темный или молочный - 300 г
Сливки от 33% - 30 г
Растопить шоколад и остудить его до 20-22 С
Взбить мягкое масло до пышности.
Продолжая взбивать, вливать шоколад.
Взбивать 1-2 минуты. Добавить тёплые сливки (не горячие, но и не холодные). Взбить ещё минуту.
Использовать ганаш сразу.
Работать быстро, потому что в охлаждённым помещении он быстро застывает на торте.
Надеюсь, информация была для вас полезной ❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев