Предыдущая публикация
 Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Желток - 1 шт
Вода холодная - 3-4 ст.л.
Высыпать муку в миску, добавить сливочное масло, соль и сахарную пудру и перетереть в крошку.
Добавить желток и 3 ст л воды и вымешивать тесто пока оно не соберется в шар (можно добавить 1-2 л воды)
Затем завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Раскатать тонко, нарезать и уложить в форму для кексов.
Наколоть вилкой.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
https://t.me/fainadietoloq