Предыдущая публикация
Яйца - 3 шт.
Сахар - 80 гр.
Мука – 90 гр.
Варенье
Сахарная пудра
1. Взбейте яйца до пышных пиков. Добавьте сахар и взбивайте ещё пару минут.
2. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом (у меня силиконизированный).
3. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
4. Снимаем аккуратно пергамент, смазываем бисквит вареньем и заворачиваем рулетом.
5. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Нарезаем и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев