Предыдущая публикация
- 100гр сливочного масла
- 70гр сахара
- 200гр муки
- 0.5ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- абрикосы
1. Для теста: соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в холодильник на полчаса.
2. Нарезаем абрикосы добавляем крахмал и перемешиваем.
3. Раскатываем тесто, кладем абрикосы, посыпаем немного сахаром, миндальными слайсами. Формируем бортики и смазываем желтком.
4. Отправляем выпекаться на 20 минут при 170 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1