Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 крупных яблока
- 250 гр шоколада (у меня 85%)
Инструкции:
Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем на средние кусочки и варим 15 минут. Затем откидываем на дуршлаг.
Шоколад крошим на небольшие кусочки и топим на водяной бане.
В миксере соединяем оба ингредиенты, пробиваем в течение 1 минуты.
Переливаем в формочки или как у меня в кондитерское кольцо.
Отправляем в холодильник не менее, чем на 15 часов.
Подаем, посыпав тертым шоколадом или ягодами на ваше усмотрение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев