Предыдущая публикация
Для теста:
Мука- 500гр
Ван сахар- 10гр
Сахар- 100гр
Соль- 1чл
Дрожжи сухие- 1чл
Молоко- 200мл
Яйца- 2шт
Слив масло- 75гр
Начинка:
Нарезанные батончики «Баунти»
Глазурь:
Твор сыр- 120гр
Слив масло- 50гр
Сахар- 100гр
-Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 1-1,5часа
-Раскатываем тесто, посыпаем нарезанным батончиком баунти
-Заворачиваем в рулет и разрезаем ниткой
-Выкладываем в форму, даем булочкам отдохнуть 30мин и ставим в разогретую до 180град духовку на 30-35мин
-Горячие булочки смазываем глазурью
-Для глазури масло комн темп смешиваем с твор сыром и сахаром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев