Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
• молоко тёплое 300 мл
• дрожжи 1 упаковка 8 г
• сахар 100 г
• соль 1 ч.л
• масло слив растопленное 80мл
• яйцо 2 шт
• мука 4-5 стаканов( 525-700 г)
Начинка:
• мак 200 г
• молоко 300 мл
• сахар 100 г
• масло слив 50 г
Крем:
• сыр Маскарпоне 300 г
• сгущенка 180 мл
• молоко 50 мл
Πpиятнoгo чaeпития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Все таки синнабоны запатентованное изделие, со своей рецептурой. И не с маком, а корицей.
Синнабоны — воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сахара и корицы, покрытые кремом-глазурью из сливочного сыра. Название — игра слов: «cinnamon» по-английски означает «корица», а «bone» переводится с латыни как «хорошо».