Предыдущая публикация
На 10-12шт:
яйца- 2шт
сахар- 60гр
масло слив- 75гр, растопить
цедра лимона- 1шт
мука- 100гр
Для глазури:
раст масло- 10гр
шоколад- 100гр
-яйца взбить с сахаром около 5мин
-добавить муку, цедру лимона, масло и перемешать
-залить тесто в кондитерский мешок и наполнить формы для печенья
-выпекать в разогретой до 200град духовке 10-12мин
-печенье должно слегка подрумяниться
-для глазури растопить шоколад, влить масло и перемешать
-окунаем одну сторону печенья в глазурь и отправляем в холодильник на пару часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1