Предыдущая публикация
🥯Тесто дрожжевое- 500гр
🥯Творог 9%- 300гр
🥯Сметана 25%- 2стл
🥯Яйцо- 2шт
🥯Сахар- 2,5стл
-Тесто разморозить, оно должно увеличиться в объеме в два раза
-Творог, сметану, яйцо и сахар перебить блендером до гладкости
-Разделить тесто на 8 равных частей, подкатать их в колобочки, оставить отдыхать на 10-15мин, накрыв, чтобы тесто не заветрилось
-В колобках сделать выемки, выложить в них начинку
-Снова оставить заготовки отдохнуть, накрыв пленкой, или полотенцем
-Поднявшиеся заготовки смазать желтком и отправить в разогретую до 180-190град духовку на 20-25мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев