Предыдущая публикация
🧁Мука- 100гр
🧁Сахар- 70гр (Если хотите послаще, то добавляйте 85гр)
🧁Яйцо- 1шт
🧁Слив масло- 75гр
🧁Разрыхлитель- 1пакетик
🧁Шоколадная паста- 1чл на маффин (~6маффинов)
🧁Молоко- 3стл
🧁Какао- 3стл
-Масло достаём из холодильника заранее и доводим до комн темп, взбиваем с сахаром
-Добавляем яйцо и молоко, взбиваем
-В просеянную муку высыпаем разрыхлитель и какао, взбиваем
-Распределяем по формочкам, примерно чуть меньше половины размера маффина
-Добавляем чл пасты (удобнее сделать небольшую выемку, чтобы не растекалась)
-И сверху прикрываем тестом
-Выпекаем в разогретой до 180град духовке 25мин
-Можно украсить сах пудрой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев