Предыдущая публикация
200 г брусники
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300–350 г муки
5 г разрыхлителя
200 г сметаны (15–20%)
100–150 г сахара ⠀
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто и равномерно распределить его в смазанной маслом форме, сделав бортики.
Бруснику выложить на тесто и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35–40 минут. Сметану перемешать с сахаром. Пирог вынуть из духовки и залить кремом. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев