✅Ингредиенты:
Для коржей (на 4 шт. диаметром 20 см):
5 яиц
150 г сахара
80 г сливочного масла
160 г темного шоколада
200 г муки просеянной
10 г разрыхлителя теста
20 г какао-порошка
Для крема:
700 г творожного сыра
500 мл сливок 33%
180 г сахарной пудры
✅Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром около 10 минут до пышной, белой массы. Растапливаем шоколад и масло. Соединяем обе массы и перемешиваем. В конце всыпаем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Делим тесто на 4 части.
Выпекаем каждый корж 8-10 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.
Крем:
Соединяем все ингредиенты и взбиваем до плотных пиков.
Собираем торт как на видео и украшаем по желанию.
Даем пропитаться 6-8 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев