Молоко 500мл
Дрожжи 1,5ст.л
Сахар 100(можно больше)
Соль 1ч.л
Яйцо 1+1белок(желток для смазывания)
Растопленное масло 100гр
Мука 700гр(+/-)
Для начинки:
Творог 400гр
Сахар 2-3ст.л
Яйцо 1ш
Ваниль по вкусу
В теплое молоко добавляем дрожжи, соль, Сахар перемешиваем, добавляем яйцо, масло мягкое, добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто убираем в теплое место на растойку (минимум час)
Подошедшее тесто делим на две части, раскатываем в прямоугольной пласт,делим на части, вырезаем как на видео.
Кладем начинку, закрепляем и сворачиваем.
Булочки смазываем желтком+1ст.л молока,
И отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем булочки при 220-250’. До золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев