Яйца- 10шт
Сах пудра- 12стл
Ван сахар- 1чл
Мука- 160гр
Какао- 3стл
Разрыхлитель- 1,5чл
Молоко- 100мл
Раст масло- 3стл
-Отделить белки от желтков
-К желткам добавить 4стл сах пудры, перемешать, влить масло и молоко, перемешать
-Добавить ванилин, муку и разрыхлитель
-Разделить тесто на 2части
-В одну добавить какао
-Взбить отдельно белки с оставшейся пудрой до пиков
-Разделить на 2части и перемешать со светлой и темной частью теста
-На дно формы вылить светлое тесто и равномерно распределить
-Сверху выложить шоколадное тесто и распределить по
поверхности светлого
-Обратной стороной ложки провести бороздки снизу-вверх, не отрывая ложку от дна формы
-Затем провести справа-налево формы, тоже не отрывая ложки
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 30мин
-Готовый корж свернуть в рулет, шоколадной стороной наружу
-По желанию смазать кремом/джемом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев