Предыдущая публикация
Рецепт:
молоко 0,5ст
дрожжи 1,5ч.л
шепотка соли
маргарин 200гр
мука 2,5-3ст.
Начинка: орехи+сахар
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль и мягкий маргарин, потом постепенно муку. Пока тесто отдыхает 10-15 минут-готовим начинку по вкусу.
Делим тесто на 5-6 частей, раскатываем в тонкий 2-3мм пласт , вырезаем круг диаметром см 25, делим его на 8 частей и формируем рогалики. Обваливаем каждый в сахар и выпекаем в духовке при 180-190гр минут 30 -до золотистого цвета. Получается очень много из одной порции
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев