видео и #рецепт @zali_patissier👍
Добрый вечер 🫶 у меня для вас шикарный крем который можно использовать не только для выравнивания, но и для прослойки тортика
Ингредиенты для крема:
80 гр сахарной пудры
500 гр сыра маскарпоне
1 с л фисташковой пасты (проф)
120 гр сливок жирностью не менее 35%
В тару миксера отправляем сыр маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пастус взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.
Важно чтобы и сыр маскарпоне, и сливки были холодными из холодильника . Но не из морозильника 🤚🏻 в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1