Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Ананасы (кольцами)
Малина/голубика замороженная
Яйцо
Корица/сахарная пудра
Способ приготовления: раскатываем тесто, разрезаем его на квадраты чуть больше дольки ананаса (лучше сразу разложить ананас и разделить тесто на равные квадраты), разрезаем и закручиваем уголки текста, как на видео, в серединку кладем голубику, смазываем яйцом, можно посыпать корицей. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Посыпаем сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1