Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* 2 яйца;
* 180 г творога (предпочтительно брикетного, 5-9%);
* 2-3 столовые ложки сахара;
* 150-250 г муки (в зависимости от консистенции);
* 1 чайная ложка разрыхлителя;
* 1 чайная ложка ванильного сахара;
* Растительное масло для жарки.
Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео!
Примечания:
* Тесто должно слегка липнуть к рукам, не стоит добавлять много муки.
* Жарим пончики в большом количестве растительного масла на огне чуть ниже среднего. Опускаем пончики в масло, когда оно хорошо разогреется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев