Предыдущая публикация
Форма 21 см
Начинка:
Банан 3-4 шт
Сахар 100 г
Вода 30 мл
Тесто:
Яйцо 1 шт
Сметана 120 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 20 г
Масло растительное 60 г
Мука 200г
Сода 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 4 г
▪️Бананы нарезать пополам и вдоль, выложить в форму застеленную силиконизированным пергаментом
▪️Сахар с водой объединить в сотейнике и поставить на огонь, не мешать, дождаться пока сироп закипит и станет янтарного цвета, снять с огня и сразу вылить на бананы
▪️Для теста объединить сметану, яйцо, масло и сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель, всё хорошо перемешать и выложить на бананы с карамелью
▪️Убрать в духовку 180’С около 35 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1