Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливки - 150 мл.
Желатин - 1 ч.л.
Молоко - 60 мл.
Темный шоколад - 80 гр.
Приготовление:
1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Сливки взбиваем до мягких пиков, начиная на медленных оборотах.
Затем растапливаем в микроволновке или на водяной бане набухший желатин.
3. В горячий шоколад вводим молоко, растопленный желатин, перемешиваем и постепенно добавляем сюда же взбитые сливки. Хорошо перемешиваем.
4. Разливаем по формам и отправляем в холодильник на 2 часа. Украшаем по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев