Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 яйца
200 г сахара
180 г молока
50 г растит.масла
100 г кипятка
260 г муки
25-30 г какао
1,5 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
0,5 ч.л ванилина
Для крема:
300 г сливок(33-35%)
180 г творожного сыра
120 г сахарной пудры
Для глазури:
150 г молочного шоколада
50 г молока
Готовим:
Смешиваем ингредиенты, все как на видео. Печём на сухой сковородке с двух сторон на среднем огне. Не пересушивайте коржи.
Сливки обязательно жирные и холодные. Взбиваем. Отдельно смешиваем сыр и пудру. Затем объединяем обе смеси.
Топим шоколад. Вливаем тёплое молоко. Остужаем и покрываем торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1