Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г (2 листа)
Фарш обжаренный
Сыр 150г.
Лук репчатый 1шт.
Зелень по вкусу
Помидоры 2-3шт.
Приготовление:
1. Обжарить фарш с луком и потушить добавить соль, перец.
2. Готовое слоенное тесто раскатать в форме прямоугольника выложить фарш, помидоры, зелень и сыр.
3. Тесто по краям разрезать на полосочки и соединить между собой как показано на видео.
4. Смазать желтком и отправить в духовку при температуре 200 гр на 10-12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
И пирог уже стоит в духовке... готовится