Предыдущая публикация
На форму 20 см
Песочная основа:
Мука 360 гр
Масло сливочное 140 гр
Сахар 90 гр
Соль щепотка
Творожная начинка:
Творог 600 гр
Яйца 3 шт
Сахар 110 гр
Цедра лимона
Крахмал кукурузный 10 гр
Соль щепотка
Ванилин
Холодное сливочное масло соединить с сахаром и мукой, перетереть в крошку.
Творог протереть через сито и соединить со всеми ингредиентами…В форме оформить дно и бока и выкладываем творожную начинку, сверху засыпать оставшейся песочной крошкой.Выпекать при 175 С, минут 35-40.Затем убрать в холодильник на 4-5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев