Предыдущая публикация
🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ:
клубника — 400 г.
вода — 50 г.
сахар — 75 г.
ванилин — 1 ч.л.
сок лимона — 1ч.л.
сливки — 500 г.
сгущенка — 1 банка
белок — 7 шт.
сахар — 320 г.
белое вино — 1, 5 ч.л.
кукурузная мука — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать клубнику, воду и сахар. Варить на медленном огне.
2. Добавить ванилин и сок лимона.
3. Взбиваем сливки, далее добавляем сгущенку.
4. Полученную массу выклалыдываем в емкость и добавляем к нему наш полученный клубничный сироп. Замораживаем.
5. Далее взбиваем белки до белой пенки, и по чуть-чуть добавляем сахар,а в конце — кукурузную муку и белое вино.
6. Выкладываем полученную массу на 2 противня и выпекаем 2 часа при 120°.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев