РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО-АНАНАСОВОГО ТОРТА
ИНГРЕДИЕНТЫ (На форму диаметром 22-23 см.) Торт получается большим.
Шоколадный корж:
170 г сливочного масла.
80 г какао.
140 г муки.
0,5 ч.л. разрыхлителя.
щепотка соли.
200 г сахара.
3 яйца.
120 г сметаны.
Ванильный бисквит:
4 яйца.
100 г сахара.
100 г муки.
1 ст.л. крахмала.
25 г сливочного масла.
Крем:
500 г. маскарпоне.
200 г. сливок (не менее 30% жирности).
70 г. сахарной пудры.
Для пропитки:
крепкий кофе
сироп из консервированных ананасов.
Для начинки:
консервированные ананасы
100 г. шоколада(натереть на терке или порубить ножом).
Приготовление:
______
Шокобисквит:
Взбиваем масло с сахаром до пышной массы, по одному
Торт "Виола"
Ингредиенты:
Чернично-ежевичное желе:
50 г пюре черники
50 г пюре ежевики
50 г воды
30 г сахара (или по вкусу)
~ 50 г свежей черники
1 капля фиалковой эссенции
5 г листового желатина
Шоколадно-черничный крем с фиалкой:
30 г шоколада с фиалкой (или обычного шоколада 40% + 1 капля фиалковой эссенции)
45 г белого шоколада
62 г пюре черники
62 г пюре ежевики
10 г кукурузного крахмала
2,5 г листового желатина
50 г сливочного масла
Шоколадный муалё:
1 яйцо
30 г сахара
20 г муки
10 г какао
15 г миндальной муки
1,5 г разрыхлителя
щепотка соли
25 г растопленного сливочного масла
Кранч с воздушным рисом и молотой фиалкой:
60 г белого шоколада
Шоколадный торт из 3 ингредиентов!
Предлагаю вашему вниманию шоколадный торт из трех ингредиентов без муки и сахара! Простой и легкий рецепт. Шоколадный торт из 3 ингредиентов имеет насыщенный шоколадный вкус и хрустящую корочку. Этот рецепт будет всегда вас выручать!
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт
- масло слив. - 130 гр
- черный шоколад - 350 гр
Шоколад и масло кладем в отдельную емкость и ставим для размягчения на паровую баню.
В блендере взбиваем яйца до пиков.
Смешиваем масло и шоколад до однородной консистенции и постепенно из блендера добавляем взбитые яйца, постоянно перемешивая до однородного состояния.
Выливаем смесь из 3-х ингредиентов в заранее приготовленную форму, выс
ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Вот, что нужно для торта:
для шоколадного бисквита:
5 яиц,
125 г сахара,
125 г муки,
50 г какао,
пол-чайной ложечки разрыхлителя.
для масляного светлого бисквита:
4 столовых ложки муки,
6 яиц,
6 столовых ложек сахара,
80 г сливочного масла,
2 чайных ложки крахмала.
для шоколадного крема:
200 г темного шоколада,
500 мл сливок высокой жирности,
150 г вареной сгущенки,
15 г желатина.
сироп для пропитки коржей:
50 г сахара, 50 мл воды.
а также шоколад и молоко для помадки.
Приготовление.
Для шоколадного бисквита взбиваем яйца с сахаром.
Муку, разрыхлитель и какао просеиваем и вводим во взбитые яйца.
Аккуратно венчиком замешиваем тесто, чтобы пена не осела. Если
Торт "Карамельный"
Ингредиенты:
Мука пшеничная (125 в тесто, 25 г в крем) — 150 г
Сахар (90 г в тесто+50 г в крем+180 глазурь) — 320 г
Масло сливочное (в тесто и 50 г сливочного масла СОЛЕНОГО! для карамели) — 90 г
Яйцо куриное (1 в тесто+2 желтка+1 яйцо в крем) — 4 шт
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Шоколад белый — 75 г
Сливки (35%100 мл для мусса+120 для глазури) — 220 мл
Сахар коричневый — 100 г
Желатин (листовой, 10 г в мусс, 6 г для глазури) — 16 г
Молоко — 1/2 л
Вода (глазурь) — 150
Какао-порошок (горький) — 65 г
Смешать муку 125г, масло сливочное-90г, сахар 90 г, пекарский порошок 1 ч. л.
Венчиком взбить яйцо, добавить в тесто. Хорошо перемешать или взбить миксе
Рецепт медового рулета
Ингредиенты:
- 150 г меда
- 40 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 70 г сметаны
- 1 яйцо
- 150 г муки
Для крема:
- 600 г сметаны
- 140 г крем чиза
- 90 г сахарной пудры
Для начинки: чернослив и грецкий орех
Приготовление:
В сливочное масло добавляем мед и сахар. Отдельно к сметане добавляем соду и гасим в общей массе. На медленном огне варим до получения карамельного цвета. В остывшую массу добавляем яйцо и муку. Затем выпекаем коржи при температуре 170 градусов в течение 10 минут. Для приготовления крема смешиваем сметану, крем чиз и сахарную пудру. Смазываем коржи кремом, посыпаем черносливом и грецким орехом. Заворачиваем в рулет и ставим в холодильник на ночь.
Малиново-кремовый десерт в стиле тирамису
Ингредиенты:
На печенье:
‣ 3 яйца
‣ 90 г сахара
‣ щепотка соли
‣ 35 г кукурузного крахмала
‣ 110 г муки
На крем:
‣ 500 г маскарпоне
‣ 300 мл сливок
‣ 150 г сахарной пудры
На малиновый конфитюр:
‣ 500 г малины
‣ 40 г сахара
‣ 1 столовая ложка крахмала
‣ 30 мл воды
Приготовление на видео
Приятного аппетита
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Выпечка к чаю
Если вы любите печь, то эта группа для вас. Здесь собраны лучшие сладкие рецепты.
Приглашайте друзей!
Выпечка к чаю ,простые рецепты .
Выпечка кчаю
выпечка десерты
торт творожное печенье
печенье
Пирожное
БУЛОЧКИ
Панкейки
домашняя выпечка
пончики пирожки
Печенье #рулет#пирог
булочки
круассаны
Пончики
Пирожное
Блинный
Кексики
Кекс
пицца