РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО-АНАНАСОВОГО ТОРТА🍍 ИНГРЕДИЕНТЫ (На форму диаметром 22-23 см.) Торт получается большим. ❄Шоколадный корж: ▪170 г сливочного масла. ▪80 г какао. ▪140 г муки. ▪0,5 ч.л. разрыхлителя. ▪щепотка соли. ▪200 г сахара. ▪3 яйца. ▪120 г сметаны. ❄Ванильный бисквит: ▪4 яйца. ▪100 г сахара. ▪100 г муки. ▪1 ст.л. крахмала. ▪25 г сливочного масла. ❄Крем: ▪500 г. маскарпоне. ▪200 г. сливок (не менее 30% жирности). ▪70 г. сахарной пудры. ❄Для пропитки: ▪крепкий кофе ▪сироп из консервированных ананасов. ❄ Для начинки: ▪консервированные ананасы ▪100 г. шоколада(натереть на терке или порубить ножом). Приготовление: ______ Шокобисквит: Взбиваем масло с сахаром до пышной массы, по одному
Торт "Виола" Ингредиенты: Чернично-ежевичное желе: 50 г пюре черники 50 г пюре ежевики 50 г воды 30 г сахара (или по вкусу) ~ 50 г свежей черники 1 капля фиалковой эссенции 5 г листового желатина Шоколадно-черничный крем с фиалкой: 30 г шоколада с фиалкой (или обычного шоколада 40% + 1 капля фиалковой эссенции) 45 г белого шоколада 62 г пюре черники 62 г пюре ежевики 10 г кукурузного крахмала 2,5 г листового желатина 50 г сливочного масла Шоколадный муалё: 1 яйцо 30 г сахара 20 г муки 10 г какао 15 г миндальной муки 1,5 г разрыхлителя щепотка соли 25 г растопленного сливочного масла Кранч с воздушным рисом и молотой фиалкой: 60 г белого шоколада
Шоколадный торт из 3 ингредиентов! Предлагаю вашему вниманию шоколадный торт из трех ингредиентов без муки и сахара! Простой и легкий рецепт. Шоколадный торт из 3 ингредиентов имеет насыщенный шоколадный вкус и хрустящую корочку. Этот рецепт будет всегда вас выручать! Ингредиенты: - яйцо - 6 шт - масло слив. - 130 гр - черный шоколад - 350 гр Шоколад и масло кладем в отдельную емкость и ставим для размягчения на паровую баню. В блендере взбиваем яйца до пиков. Смешиваем масло и шоколад до однородной консистенции и постепенно из блендера добавляем взбитые яйца, постоянно перемешивая до однородного состояния. Выливаем смесь из 3-х ингредиентов в заранее приготовленную форму, выс
ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ Вот, что нужно для торта: для шоколадного бисквита: 5 яиц, 125 г сахара, 125 г муки, 50 г какао, пол-чайной ложечки разрыхлителя. для масляного светлого бисквита: 4 столовых ложки муки, 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 80 г сливочного масла, 2 чайных ложки крахмала. для шоколадного крема: 200 г темного шоколада, 500 мл сливок высокой жирности, 150 г вареной сгущенки, 15 г желатина. сироп для пропитки коржей: 50 г сахара, 50 мл воды. а также шоколад и молоко для помадки. Приготовление. Для шоколадного бисквита взбиваем яйца с сахаром. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем и вводим во взбитые яйца. Аккуратно венчиком замешиваем тесто, чтобы пена не осела. Если
  • Класс
Торт "Карамельный" Ингредиенты: Мука пшеничная (125 в тесто, 25 г в крем) — 150 г Сахар (90 г в тесто+50 г в крем+180 глазурь) — 320 г Масло сливочное (в тесто и 50 г сливочного масла СОЛЕНОГО! для карамели) — 90 г Яйцо куриное (1 в тесто+2 желтка+1 яйцо в крем) — 4 шт Порошок пекарский — 1 ч. л. Шоколад белый — 75 г Сливки (35%100 мл для мусса+120 для глазури) — 220 мл Сахар коричневый — 100 г Желатин (листовой, 10 г в мусс, 6 г для глазури) — 16 г Молоко — 1/2 л Вода (глазурь) — 150 Какао-порошок (горький) — 65 г Смешать муку 125г, масло сливочное-90г, сахар 90 г, пекарский порошок 1 ч. л. Венчиком взбить яйцо, добавить в тесто. Хорошо перемешать или взбить миксе
vypechkakc

Выпечка к чаю

Рецепт медового рулета Ингредиенты: - 150 г меда - 40 г сахара - 50 г сливочного масла - 70 г сметаны - 1 яйцо - 150 г муки Для крема: - 600 г сметаны - 140 г крем чиза - 90 г сахарной пудры Для начинки: чернослив и грецкий орех Приготовление: В сливочное масло добавляем мед и сахар. Отдельно к сметане добавляем соду и гасим в общей массе. На медленном огне варим до получения карамельного цвета. В остывшую массу добавляем яйцо и муку. Затем выпекаем коржи при температуре 170 градусов в течение 10 минут. Для приготовления крема смешиваем сметану, крем чиз и сахарную пудру. Смазываем коржи кремом, посыпаем черносливом и грецким орехом. Заворачиваем в рулет и ставим в холодильник на ночь.
00:44
vypechkakc

Выпечка к чаю

Малиново-кремовый десерт в стиле тирамису 🧁 🗒 Ингредиенты: На печенье: ‣ 3 яйца ‣ 90 г сахара ‣ щепотка соли ‣ 35 г кукурузного крахмала ‣ 110 г муки На крем: ‣ 500 г маскарпоне ‣ 300 мл сливок ‣ 150 г сахарной пудры На малиновый конфитюр: ‣ 500 г малины ‣ 40 г сахара ‣ 1 столовая ложка крахмала ‣ 30 мл воды Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
vypechkakc

Выпечка к чаю

Воздушное творожное суфле 🥞 🗒 Ингредиенты: ‣ молоко - 130 мл ‣ творог - 250 гр ‣ сметана или йогурт - 2 ст. л ‣ желатин - 10 гр ‣ сахар - 1 ст. л ‣ ванильный сахар ‣ шоколад, ягоды - по желанию Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
vypechkakc

Выпечка к чаю

Торт-трубочка с вареной сгущенкой 🍰 🗒 Ингредиенты: ‣ 3 шт яиц ‣ 150 г сахара ‣ 1 щепотка соли ‣ 100 г сливочного масла ‣ 100 мл молока ‣ 200 г муки Для крема: ‣ 250 г сливок с 33% жирности ‣ 3-6 ст.л вареной сгущенки Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
vypechkakc

Выпечка к чаю

Молочные коржики из детства 🤤 🗒 Ингредиенты: ‣ Молоко - 70 мл ‣ Сахар - 140 г ‣ Ванильный сахар - 1 ч.л. ‣ Сливочное масло - 80 г ‣ Яйцо - 1 шт ‣ Желтки - 2 шт ‣ Мука - 300 г ‣ Соль - щепотка ‣ Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой ‣ Желток для смазывания Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
Показать ещё