Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 150 г меда
- 40 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 70 г сметаны
- 1 яйцо
- 150 г муки
Для крема:
- 600 г сметаны
- 140 г крем чиза
- 90 г сахарной пудры
Для начинки: чернослив и грецкий орех
Приготовление:
В сливочное масло добавляем мед и сахар. Отдельно к сметане добавляем соду и гасим в общей массе. На медленном огне варим до получения карамельного цвета. В остывшую массу добавляем яйцо и муку. Затем выпекаем коржи при температуре 170 градусов в течение 10 минут. Для приготовления крема смешиваем сметану, крем чиз и сахарную пудру. Смазываем коржи кремом, посыпаем черносливом и грецким орехом. Заворачиваем в рулет и ставим в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев