Ингредиенты:
Для основы:
- 3 яйца
- 200 грамм сахара
- 100 мл растительного масла
- 100 мл воды
- 1 чайная ложка соды
- 700 грамм муки
Для крема:
- 200 грамм сливочного масла
- 1,5 банки вареной сгущенки
- 100 мл меда
- 8 грамм ванильного сахара
Приготовление:
1. Приготовьте плотное тесто, добавив последний стакан муки по ощущению. Разделите готовое тесто на несколько частей и отправьте в морозилку, чтобы было удобно натирать.
2. Натрите замороженное тесто на мелкой терке, посыпая его мукой. Обжарьте стружку небольшими порциями, не жарьте все сразу.
3. Для крема, взбейте мягкое масло и постепенно добавляйте вареную сгущенку. Когда масса станет однородной, добавьте мед и ванильный сахар. Обваляйте полученную массу в обжаренную стружку и сформируйте муравейник.
4. Через 2 часа мед, который присутствует в креме, укрепит ваш торт, и вы сможете подать его к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев