Тесто:
🥧мука- 220гр
🥧сахар- 80гр
🥧разрыхлитель- 1чл
🥧соль- щеп
🥧слив масло- 75гр
🥧яйцо- 1шт
⠀
Начинка:
🫐творог- 260гр
🫐сливки 20%- 40гр
🫐яйцо- 1шт
🫐сахар- 65гр
🫐манка- 1стл
🫐ягоды- 100гр
🫐кукур крахмал- 1/2стл
-Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель
-Нарезаем холодное слив масло на кубики и перетираем вместе с сух ингредиентами
-Должна образоваться крошка
-Добавляем яйцо и вмешиваем
-Если тесто слишком сухое, то можно добавить 1-2стл хол воды
-1/3 теста прячем в морозилку на 30-40мин, а другую часть распределяем по форме
-Для творожной начинки пробиваем блендером творог, сливки, яйцо, сахар и манку до однородности
-Ягоды обваливаем в крахмале
-Выкладываем в форму твор начинку, ягоды и натёртое замороженное тесто
-Выпекаем в разогретой до 180град духовке до золотистости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев