Темныи шоколад - 100 г
Молочныи шоколад - 100 г
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 10 г
Яица - 3 шт.
Сливки 33% - 60 г
Сметана 25% - 40 г
Щепотка соли
Два вида шоколада и сливочное масло объединить и растопить в микроволновке короткими импульсами, каждыи раз перемешивая. Добавить сахар, вмешать по одному яица. Ввести сливки, сметану и соль. Пробить массу блендером или пропустить через сито, вылить в застеленную пергаментом форму 16 см (застелить и дно и края) и выпекать при 160°С 30-35 минут на водянои бане (серединка будет еще “ходить”). Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачеи извлечь из формы и посыпать какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев