🍓Малиновый джем- 350гр
🍓Апельс ликер- 130мл
🍓Маскарпоне- 500гр
🍓Сливки 33%- 300мл
🍓Сахар- 50гр
🍓Ваниль- по вкусу
🍓Стабилизатор для сливок
🍓Савоярди- 350-400гр
🍓Малина свежая- 550гр
🍓Сахарная пудра
-Малиновый джем соединить с 80мл ликёра, перемешать
-Остальные 50мл добавить в маскарпоне, взбить до однородности
-Сливки с сахаром, ванилью и стабилизатором взбить
-Добавить частями в маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой
-Дно прямоугольной формы выложить слоем 1/2 печенья савоярди
-Сверху распределить 1/2 джема
-Затем 1/2 крема с маскарпоне
-Выложить слой свежей малины
-Повторить слои
-Убрать Малиновый тирамиссу в холодильник на ночь
-Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев