Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вафли:
7 яиц
700 гр муки
420 гр сахара
420 гр масла сливочного(или маргарина)
Крем:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ст ложка муки
1 стакан молока
Приготовление:
Яйца взбить, масло растопить, смешать яйца и масло, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице, сворачивать горячими. Дать остыть, потом из кулинарного шприца наполнить кремом.
Крем Заварной:
Яйцо сахар молоко размешать,поставить на огонь. Нагреется немного, добавить муку. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня и дать остынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев