Предыдущая публикация
Чебуреки из СССР
Нам понадобится:
- Кипяток 150мл.
- Соль 0,5 ч.л.
- Растительное масло 50мл.
- Мука 200г.
- Фарш 500г.
- Лук 2шт.
- соль, перец
- Ледяная вода в фарш 50мл.
- Масло для жарки
Приготовление:
В кипяток засыпаем соль, растительное масло, муку и перемешиваем. В блендере измельчаем лук, смешиваем с говяжьим фаршем, обильно солим и перчим. Добавляем воды. Порционно раскатываем каждый кусочек теста и выкладываем фарш как на видео. Залепляем края и обжариваем в обильном количестве растительного масла с двух сторон.
Приятного аппетита
Обязательно попробуйте приготовить это очень вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев