Предыдущая публикация
Всего за 15 минут
Ингредиенты:
- Сливочное масло 150г.
- Мука 250г.
- Сахар 60г.
Для крема:
- Яйцо 2шт.
- Сахар 150г.
- Ванильный сахар 6г.
- Крахмал 2ст.л
- Сметана 600г.
- Сливочное масло 60г.
Приготовление:
В миску добавляем сливочное масло, муку, сахар. Все перетереть в крошку и пожарить на сковороде минут 10 до золотистого цвета. Для крема смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал, сметану, доводим до загустения и добавляем сливочное масло. Собираем торт, крошку делим на коржа, формируем первый корж, смазываем кремом и повторяем так несколько раз. Отправляем в холодильник.
Очень вкусно получилось
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев