Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Баклажан - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр 17% - 60 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пошаговый рецепт
Для данного рецепта нужно использовать сыр с низкой жирностью, сейчас в любом супермаркете можно его купить, а вот соли кладите минимум, ведь чем больше соли, тем медленнее вы сбросите ненавистные килограммы, так как она задерживает жидкость в организме.
Итак, подготовьте все нужные продукты для приготовления пиццы из куриной грудки ПП.
Для начала вымойте и обсушите куриную грудку, нарежьте на куски и выложите в чашу блендера.
Добавьте яйцо, специи по вкусу, измельчите в однородную массу.
Противень застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком, выложите куриную массу, разровняйте и придайте форму круга, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Из сметаны и кетчупа приготовьте соус.
Смажьте основу для пиццы.
Нарежьте баклажан и помидор на кружочки и выложите сверху.
Посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до румяности, у меня ушло минут 15.
Легкая, вкусная пицца из куриной грудки ПП готова, подавать можно в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев