Я готовила двойную порцию для большой семьи
Ингредиенты пищу на стандартную порцию
Ингредиенты:
Мука - 450-500 гр
Соль-1чл
Растительное масло - 2 стл
Вода - 150 мл (горячая)
Начинка:
Фарш любой - 350 гр
Лук-1Т шт
Вода холодная - 90 мл
Соль и специи по вкусу (паприка, смесь перцев, хмели-сунели) .
Приготовление:
1)Добавьте в муку соль, масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Накройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре на час 2)Для начинки смешиваем измельчённый лук, воду, фарш, соль и специи
З)Тесто делим порционно
4)Каждый шарик раскатываем в небольшой круг, выкладываем начинку и лепим чебуреки
5)Жарим в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки
Приятного аппетита
Очень вкусно получилось
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев