Ингредиенты:
готовые коржи-1 уп
Для крема «крем-чиз на сливках»:
творожный сыр-300 гр
сливки 30%-100 мл
сахар-80 гр
Для глазури «Гурме»:
шоколад молочный-250 гр
масло раст.-50 мл
орехи-50 гр
Приготовление:
1. Для крема смешиваем творожный сыр,сливки и сахар несколько минут до однородности.
2. Смазываем кремом готовые коржи.
3. Убираем торт в холодильник,либо в морозилку минут на 20-30.
4. Для глазури растапливаем шоколад на водяной бане,либо импульсами в микроволновке,добавляем растительное масло и орехи,хорошо перемешиваем.
5. Наносим глазурь на хорошо охлаждённый торт,после чего ставим тортик в холодильник,чтобы глазурь застыла.Подложку можно легко подчистить ножом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев