Ингредиенты
Сливочное масло 125 г
Сметана 125 г
Повидло 100 г
Сахар 1 ст. л.
Пшеничная мука 250 г
Ванильный сахар 10 г
Апельсиновая цедра по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
Взбейте размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром, апельсиновой цедрой и сметаной. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, разделите его на две части и оберните каждую пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.
Раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте его на полоски шириной примерно по 6–8 сантиметров. Выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие брусочки. Повторите то же самое с другой частью теста.
Выложите изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой, и готовьте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Сверху печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Домашнее лакомство получается ну очень вкусным и сметается со стола на раз-два.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев