🌿 Ингредиенты:
Куриная грудка/филе 250 гр
Сухой чеснок 1/3 ч.л.
Паприка 1/3 ч.л.
Соль
Сыр 50-70 гр
Растительное масло
Панировочные сухари 40 гр
Для кляра:
Крахмал 20 гр
Мука 50 гр
Вода 50-60 мл
Паприка 1/2 ч.л.
Острый молотый перец
Куркума 1/3 ч.л.
Соль
🌿Приготовление:
1.Куриную грудку/филе режем на средние кусочки, перекладываем в блендер и прессовавших.
2.Добавляем специи: соль, паприку и сухой чеснок и перемешиваем.
3.Руки смазываем растительным маслом. Берём немного фарша и в серединку вкладываем кусочек сыра. Придаём форму.
4.Обваливаем в панировочных сухарных.
5.Готовим кляр. Смешиваем муку, крахмал, куркуму, паприку или острый перец и соль. Затем добавляем воду и перемешиваем.
6.Куриные заготовки окунаем со всех сторон в кляр.
7.Растительное масло разогреваем, перекладываем куриные наггетсы и жарим с каждой стороны до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев