Ингредиенты: Мука 500 - 550 г Яйцо 1 шт Вода 250 мл Соль, щепотка Фарш, можно куриный 400 г Лук 1 шт Вода 150 мл Зелень Соль, перец, любые специи для мяса, аджика
1 Яйцо смешаем с водой и солью. В несколько заходов добавляем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто убираем в пакет и оставляем отдыхать на пол часа.
2 Для начинки добавляем к фаршу измельченный лук с водой, специи, зелень и перемешиваем.
3 Кусочек теста тонко раскатываем в круг и размазываем начинку по одной половине (ее не должно быть много). Накрываем второй половиной, прижимаем края и аккуратно обрезаем край, формируя красивый кутаб.
4 Жарим кутабы на сухой сковородке с двух сторон до румяной корочки (огонь средний). Готовые горячие кутабы смазываем сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев